みんなの「教えて(疑問・質問)」にみんなで「答える」Q&Aコミュニティ

こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

解決済みの質問

ゴッドイーターのセーブ機能

ゴッドイーターバーストプレイ中の
初心者です


オプションで「ミッション終了後セーブ」みたいなの
ありますよね。

OFFにしてもONにしても
違いがわからないんです…
ミッション受けてセーブ、その後タイトルに戻ると
ONにしてもOFFにしてもミッションうけてない
状態になっていたり、
(仕様ですかね?)
ONにしたら勝手にセーブされる、ということもなく…

とりあえず 違いがわからないんですが(汗
違いは何なんでしょうか

投稿日時 - 2011-03-23 17:49:14

QNo.6614931

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

該当ソフトを所有していないのですが、「ミッション終了後セーブ」とあるのであれば、ミッションクリアもしくは失敗時の設定だと思うのですが・・・。

ネットで簡単に検索してみるとONにするとクリアや失敗後のセーブの確認文無しでセーブするということらしいですが・・・。

すくなくともミッション受注時には関係がないようです。

投稿日時 - 2011-03-23 19:22:02

ANo.1

このQ&Aは役に立ちましたか?

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

あなたにオススメの質問