ようこそ ゲスト さん、新規登録(無料)して気になる疑問を解決しませんか?

質問

質問者:ooesyundei アルバトロス配給会社のホームページについて教えてください。
困り度:
  • すぐに回答を!
いつものようにアルバトロスのホームページを見ようとしたら海外のアルバトロスホームページが出てきてとても私では使いこなせませんでした。もう日本語版のホームページはなくなってしまったのでしょうか。せめて、日本語版でアルバトロスの新作情報が見れるページを知っておられる方がいましたら、ぜひ教えてください。お願いします。
質問投稿日時:08/02/16 00:23
質問番号:3779736
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答10pt

回答者:nyan_neko #1です。
間違っててごめんなさいです。
回答を書いたときには確かにアルバトルス配給の映画のページだったん
ですが変ってますねえ・・・・
すみませんでした。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:08/02/16 17:57
回答番号:No.3
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

良回答20pt

回答者:pote-nyan  こんにちは。
 何がどうなっているのか真相は判りませんが、どうやら​http://www.albatros-film.com/​のドメイン(インターネットの住所)は乗っ取られてしまったようですね。その英語が基本的な表示のページは一見映画関連のサイトに思えますが、内容はすべて他社の広告ばかりです。しかもリンクを開いて閉じるごとに、その広告リンク集のページが新たに別ウィンドウで開くという悪質な構成になっています(私は気が付いた時にはそのリンク集ページのウィンドウが12・3も開いていました)。
 とにかくアルバトロス関連のページで現在稼動しているのは​www.albatros-film.com/​ではないURLを持っているこちらだけのようです。
http://albatros-film.cocolog-nifty.com/
ただしここも十日に一度くらいは更新されていたのがひと月以上も放置されたままです。やはり会社に何かあったのかもしれません。
 一時的なものである可能性もありますから、時間を置いてアクセスしてみると良いかもしれません。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:08/02/16 11:26
回答番号:No.2
この回答へのお礼実に貴重な回答本当にありがとうございました。確かにちょっとおかしいですよね。自分がウィルスに犯されているのではないかと心配でしたが、回答してくださって安心しました本当にありがとうございました。現に一昨日には確かにアルバトロスのページが開かれていたのですが、昨日見たらこのようなことになっていました。数ヶ月後にでもまたアクセスして見ようと思います。回答ありがとうございました。本当に助かりました。

回答

 

回答者:nyan_neko ここじゃあないのでしょうか?

http://www.albatros-film.com/index.html

間違っていたらごめんなさいです
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:08/02/16 01:01
回答番号:No.1
この回答へのお礼回答ありがとうございました。回答してくださって申し訳ないのですが、どうも違うページのようです。それにしてもいち早く回答してくださってありがとうございました。大変参考になりました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示